安昌河综合整治(一期)收尾工程复工-泰坦尼克号事件

安昌河综合整治(一期)收尾工程复工 • 

安昌河综合整治(一期)收尾工程复工

“按照属地政府管理要求,我们于2月19日完成了复工人员审批、健康证明,获得批准复工。”项目实施单位高新建设公司工程部部长唐永军介绍,为确保项目如期复工,建设单位严格落实疫情防控措施,规范履行相关审批手续,制定了周密的疫情防控和复工计划,组织采购了复工所需的防疫物资,落实了办公区域、施工现场和项目部食堂等重点部位消毒防疫,并对照市住建委申请开工“9个必要条件”逐条逐项落实。

安昌河综合整治(一期)收尾工程复工

安昌河综合整治一期工程是科技城集中发展区生态打底工程,该项目起于安州区界牌镇清安渡大桥,止于草溪河交汇处。建设内容主要为13.3公里的新建生态堤防,6.6公里的堤防改建,蓄水闸、堰4处,生态湿地景观以及93万平方米的绿化景观和相关配套附属工程。项目于2018年6月开工,2019年底基本完工,目前正进入土方回填、配套完善的收尾阶段。

2月20日,在“隆隆”的轰鸣声中,随着10余台经过消毒处理过的大型渣土车和装载机有序驶入安昌河南岸封闭管理区域,科技城集中发展区重点项目——安昌河综合整治项目(一期)收尾工程正式复工。

原标题:安昌河综合整治(一期)收尾工程复工

安昌河综合整治(一期)收尾工程复工
分享
更多相关文章
司马懿之死|世界上|对食是什么意思|亚特兰蒂斯之谜|世界十大水怪|灭绝动物|慈禧的儿子是谁|雍正有几个儿子|温州动车事故真相