北京快乐8怎么看走势 登录|注册
北京快乐8怎么看走势 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8怎么看走势-奇闻异事

北京快乐8怎么看走势

在全市所有居住小区(村)实施封闭式管理后,为保障广大群众正常生产生活,团市委迅速组织筷子花餐饮、绵阳邮政、绵阳百盛等各行业领域成立绵阳青年应急志愿者突击队,组建“团团爱心专车”车队,全力保障群众的“米袋子”“菜篮子”。  疫情当前,使命在肩。“团团爱心专车”车队中,有电动车、面包车、大货车……但现在,他们有一个共同的名字——“团团爱心专车”。车队成员由快递员、外卖小哥、销售员等组成,他们每天穿梭于城乡社区、大街小巷,只为将生活物资及时安全送到群众手中。  隔离病毒,不隔离爱。“团团爱心专车”服务的群体,有在一线“抗疫”的医护人员,有受疫情影响被暂时隔离的社区居民,有困难群众家庭……现在,这些群体都能得到同一种关爱——来自“团团爱心专车”车队的免费物资配送。  “团团爱心专车”车队队长赵玉龙说:“车队成立以来,我们为受疫情影响被暂时隔离的社区居民、困难家庭、抗疫一线医护人员等免费配送生活物资。半个月来,我们服务居民超过5500人次,每天配送各类物资300多个品种,配送生鲜蔬菜、米面粮油等生活必需品15吨左右。下一步,我们将创新工作手段,扩大服务范围,动员更多社会力量参与进来,为服务农民工就地就近就业、卫生防疫人员到企业开展病毒消杀等工作开通爱心专线。”  疫情没有结束,“团团爱心专车”也将持续前行!截至2月18日24时,全市建立疫情防控青年突击队125支,队员5300余人,在城乡社区、医疗卫生、教育教学、服务保障、重要交通等领域奉献青年力量!

原标题:防控疫情绵阳共青团在行动

防控疫情绵阳共青团在行动

责任编辑:北京快乐8分析
北京快乐8怎么看走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8怎么看走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8怎么看走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8怎么看走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8怎么看走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: