蓝委抗议 他发现「亮点」:这群不是要求口罩出口中国?-俄罗斯地狱之门

发表时间:2020年02月21日 13:42:35内容来源:蓝委抗议 他发现「亮点」:这群不是要求口罩出口中国?

来自:蓝委抗议 他发现「亮点」:这群不是要求口罩出口中国?文章地址:http://school.lomowu.com/20200214/457415.htm

蓝委抗议 他发现「亮点」:这群不是要求口罩出口中国?

立法院新会期今(21)日开议,行政院长苏贞昌率各部会首长列席进行施政方针及施政报告,在确定议事录前,国民党全体委员拿着各式各样的标语,站在发言台前高举标语呼喊口号,要求政府提高防范武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情的措施等事。对此,人在场内民进党立委王定宇拍下照片后直呼,「奇怪...这群不就是要求口罩出口给中国的吗?」▲国民党呼吁行政院支持国民党版本的纾困条例草案。(图/翻摄自王定宇脸书)国民党集结全体委员站到发言台前,高举拿着自制各式各样的标语喊着口号,要求政府提高防疫措施,同时也要给防疫人员奖励补助,此外最重要的是要解决「口罩之乱」。对此,王定宇表示,「循例...每次开议,国民党一定要举牌、喊口号!只是...这次是用防疫当理由,举着『口罩之乱』等牌子」。「奇怪...这群不就是要求口罩出口给中国的吗?」王定宇说,现在台湾的口罩供应,不管在价格、秩序,与周边的日本、韩国、中国、香港、新加坡、欧洲等相比,都是相对稳定的。王定宇也忍不助调侃说,「找一找到有个牌子还拿反了喔」。▲国民党呼吁行政院支持国民党版本的纾困条例草案。(图/记者林恩如摄影) 

蓝委抗议 他发现「亮点」:这群不是要求口罩出口中国?